Архив за месяц: Июль 2017

Норма продажи валюты для ряда экспортеров отменена в Узбекистане

ТАШКЕНТ, 1 авг /ПРАЙМ/. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев своим постановлением отменил с 1 августа норму обязательной продажи 25% валютной выручки для ряда экспортеров, в этот список вошли экспортеры сельскохозяйственной продукции.

До 1273,4 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 31 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в августе 2017 года упала на 1,9 долл или 0,15 проц до 1273,4…

Малахов назначен на пост главного редактора RNS

С 2015 года Малахов занимал позицию заместителя главного редактора RNS. До этого он руководил отделом телекоммуникаций информационного агентства ТАСС и несколько лет проработал старшим корреспондентом в газете «КоммерсантЪ». Ранее агентством RNS руководил Петр Канаев, который покидает компанию.

Петербург и Ленобласть запросят 28,3 млрд на дорожные объекты

Власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области запросят 28,3 млрд рублей на исполнение 13 проектов по развитию дорожной инфраструктуры, сообщает «Федеральное агентство новостей». Соответствующую заявку на федеральное софинансирование подготовил координационный совет двух регионов.

Индекс DAX на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне упал на 44,45 пункта

Франкфурт-на-Майне, 31 июля /Синьхуа/ — Сегодня при завершении торговой сессии на фондовой бирже во Франкфурте-на-Майне в Германии индекс DAX упал на 44,45 пункта или 0,37 проц по сравнению с предыдущим…