Архив за день: Июль 9, 2017

Минздрав хочет «убрать» алкоголь из кино

Министерство здравоохранения России предлагает ограничить скрытую рекламу алкогольной продукции, в которой спиртное или его логотипы демонстрируются в фильмах, телепередачах и печатных иллюстрациях, пишет газета…

Герман Греф оставил миллиард в супермаркете

Банк направил на провизии на 24% больше, чем в мае, – 33,7 млрд руб. В результате его прибыль почти не изменилась – 55,1 млрд руб. В комментариях к отчетности банк объяснил рост расходов формированием провизий по "крупному заемщику – международному ритейлеру" в размере 100% от его долга.

Банки на треть увеличили взносы в фонд страхования вкладов

Объем взносов, уплаченных банками в фонд страхования вкладов (ФСВ) за четыре месяца 2017 года, составил 63,1 млрд рублей. Это на треть больше, чем за тот же период годом ранее. Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Северный поток-2» прописывают в заказнике

В правительстве Ленобласти снимают ограничения на строительство в природной зоне Власти Ленинградской области хотят изменить положение о Кургальском заказнике, разрешив на его территории строительство линейных объектов.

Глава Минэнерго Турции объяснил значение проекта «Турецкий поток»

СТАМБУЛ, 9 июл — РИА Новости, Алена Палажченко. Проект газопровода «Турецкий поток» станет ключевым для всех сегментов деятельности в регионе и с точки зрения диверсификации газовых маршрутов, заявил министр энергетики…