Архив за день: Июль 25, 2017

Комиссия по ценным бумагам и биржам США намерена приравнять ICO к выпуску ценных бумаг

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла решение о регулировании криптовалют в качестве ценных бумаг. Соответствующее решение, как пишет Techcrunch, было принято во вторник.

ЕАБР предложил создать расчетную денежную единицу для стран ЕАЭС

В Евразийском банке развития (ЕАБР) предложили создать региональную расчетную денежную единицу для стран, входящих в состав ЕАЭС. Об этом «Известиям» рассказал глава Центра интеграционных исследований ЕАБР Евгений Винокуров.

Минфин доработал проект индивидуального пенсионного капитала

Министерство финансов направило в правительство доработанный проект концепции индивидуального пенсионного капитала. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу финансового ведомства. Напомним, что концепция индивидуального пенсионного капитала была разработана Минфином и Банком России.

Минфин Украины продал валютные ОВГЗ на $157,9 млн по ставке 5,34%

Минфин Украины привлек во вторник на аукционе по продаже облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ) 157,905 миллиона долларов по средневзвешенной ставке 5,34% годовых, говорится в сообщении на сайте министерства.

Евро достиг максимального с 2015 года значения по отношению к доллару

Падение доллара было вызвано возросшим спросом на британский фунт, который также распространился на евро, передает Bloomberg. Евро по отношению к доллару поднялся до отметки 1,1712. В последний раз европейская валюта торговалась на таком уровне 24 августа 2015 года.

В добывающем секторе повысилась предпринимательская уверенность

Индекс предпринимательской уверенности в РФ в июле 2017 года повысился на 9 процентных пунктов, до 2%, по сравнению с декабрем 2016 года, в добывающих производствах, свидетельствуют данные Росстата по итогам…