Архив за день: Август 14, 2017

Исследование: россияне стали меньше покупать алкоголь

В первом полугодии 2017 года россияне купили на 40% меньше шампанского и на 20% меньше водки. По данным Росалкогольрегулирования (РАР), граждане стали экономить на алкогольной продукции — речь идет о винах, шампанском и водке.

Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже

Нью-Йорк, 14 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской фондовой бирже при завершении торгов индекс «Доу-Джонс» вырос на 0,62 проц по сравнению с показателем предыдущего торгового дня, индекс «Стандард энд Пурз…

Снижение ипотечных ставок ставит под угрозу докапитализацию банков

В Минфине «Известиям» не прокомментировали риск угрозы программы докапитализации банков в связи со снижением ипотечных ставок. Соответствующая программа была запущена Минфином в 2014 году и включает в себя 31 банк.

Обменный курс американского доллара к другим ведущим валютам

Нью-Йорк, 14 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской валютной бирже курс евро к доллару при закрытии торговой сессии составил 1:1,1778, курс доллара США к японской иене — 1:109,72. —0—

Широкая денежная масса в Беларуси за июль уменьшилась на 2,4 проц

Минск, 14 августа /Синьхуа/ — Широкая денежная масса в Беларуси, которая включает наличные деньги в обращении, средства населения и предприятий на счетах в банках, на 1 августа составила 35,424…

Шторма на рынках не будет

«Вы же знаете, что говорят альпинисты? Спуск всегда опаснее восхождения» — так руководитель хедж-фонда Eurizon SLJ Capital Стивен Джен описывает риски нормализации политики крупнейших мировых центробанков (цитата по Bloomberg).