Архив за день: Ноябрь 6, 2017

Марина Сечина назвала бредом информацию из «Райского досье»

Марина Сечина прокомментировала «Ведомостям» публикацию Международным консорциумом журналистов-расследователей документов бермудской юридической компании Appleby, получивших название «Райское досье».

Журналисты обнародовали новое досье об офшорах бизнесменов и политиков

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) обнародовал результаты нового расследования об офшорных компаниях, связанных с известными политиками и крупными бизнесменами, в том числе и российскими.

Рост цен на нефть не связан с арестами в Саудовской Аравии – эксперт

Рост цен на нефть не связан с арестами в Саудовской Аравии, в большей степени это является реакцией на планы по продлению венской сделки ОПЕК+ по сокращению добычи, считает эксперт Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне (Center for Strategic and International Studies) Эдвард Чоу.

Акции Citigroup и Twitter подешевели после арестов в Саудовской Аравии

Акции финансовой корпорации Citigroup после открытия биржевых торгов в США подешевели на 1,1%, акции сервиса микроблогов Twitter — на 2,5%. Реакция инвесторов в отношении этих компаний связана с тем, что среди арестованных в Саудовской Аравии оказался принц аль-Валид бен Таляль, который долгие годы является одним из главных саудовских инвесторов в зарубежные активы.

От Приватбанка потребовали досрочного погашения долгов по евробондам

"Компания Madison Pacific Trust Limited (Гонконг) - новое доверенное лицо по еврооблигациям Приватбанка на $175 млн с погашением 28 февраля 2018 года и на $200 млн с погашением 23 января 2018 года, направила банку уведомление о досрочном взыскании задолженности", - цитирует сообщение в понедельник издание "Зеркало недели".

Нефть резко подорожала после ареста принцев в Саудовской Аравии

После задержания четырех действующих министров, десятков бывших министров и одиннадцати принцев по подозрению в коррупции, стоимость марки Brent достигала $62,87 за баррель, впервые превысив отметку в $62 с июля 2015 года.