Архив за день: Январь 14, 2018

Рейдеров перестанут допускать на аукционы на разработку месторождений

По новым правилам, если компания не оплачивает лицензию на разработку или поиск полезных ископаемых в течение 14 дней, то она будет на два года включена в специальный публичный реестр недобросовестных участников конкурсов и аукционов.

Компаниям в 2017 году мешала низкая дисциплина контрагентов

Мониторинг делового климата По мнению представителей крупного бизнеса, опрошенных Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), ограничивали их деятельность в декабре 2017 года главным образом два фактора — недостаток оборотных средств и неплатежи со стороны контрагентов; на оба варианта указали по 43,3% опрошенных.

В Сети высмеяли Грудинина за «забытые в зимней куртке 7 млрд»

Рунет пришел в неподдельный восторг от объема иностранных активов Павла Грудинина: блогеры активно переводят «забытые» Грудининым миллиарды в клубничный эквивалент, публикуют уморительные фотожабы и задают кандидату неудобные вопросы.

Аналитик AMarkets: Минфин уронит рубль по новой схеме

Сам по себе рост объема закупок валют едва ли навредит рублю, однако, наряду с очередными антироссийскими санкционными мерами, которые официальный Вашингтон обещает объявить уже до февраля, он вполне может обратить вспять процесс существенного укрепления денежного знака России, констатировал аналитик.