Архив за месяц: Июнь 2018

Рубль слегка укрепился к доллару и евро вслед за ростом нефти

Доллар США и евро слегка снижаются на "Московской бирже" в среду утром; рубль укрепляется к бивалютной корзине на открытии торгов, отыгрывая позитивную коррекцию нефтяных цен, а также локальное снижение напряженности в торговом противостоянии США и Китая.

Эксперты: чтобы поехать в отпуск, россияне снимают деньги с депозитов

Средняя максимальная процентная ставка по рублевым вкладам в 10 российских кредитных организациях, привлекающих наибольший объем депозитов физических лиц, в первой декаде июня 2018 года снизилась по сравнению с последней декадой мая на 0,22 процентного пункта и составила 6,05%.

Рубль: понижательные риски сохраняются

Сегодня, 20 июня, бегство от рисков сменилось стабилизацией финансовых рынков, что способно обусловить некоторое ослабление давления на российскую валюту, как и попытки восстановления котировок Brent.

В Ростове эксперты спрогнозировали курс валют до конца июня

Чемпионат по футболу, проходящий в России, не даст рублю никакой ощутимой поддержки, заявил на пресс-конференции в Ростове директор официального партнёра ООО «Альпари Форекс» Александр Бизюк.

«Газпром»: действия «Нафтогаза» в Англии противоречат приказу суда

Отмечалось, что по решению суда «Газпром» в течение 48 часов с момента получения судебного приказа должен предоставить «Нафтогазу» список размещенных на территории Англии и Уэльса активов.