Архив за день: Июль 1, 2019

Правительство ввело новые KPI для топ-менеджеров госкомпаний

Правительство решило по-новому оценивать работу руководства госкомпаний. Пересмотренные ключевые показатели эффективности (KPI) перечислены в распоряжении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым в конце июня.

Медведев обсудит с регионами реализацию нацпроектов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник проведет заседание президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Как сообщила пресс-служба кабмина, на нем обсудят ход реализации национальных проектов в субъектах России.

Счетная палата назвала МЧС лидером среди ведомств по числу долгостроев

Федеральным министерством с самым большим количеством долгостроев — 85 объектов с уже осуществленными инвестициями на 13,5 млрд руб. — стало МЧС России. На втором месте — Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) с 15 законсервированными объектами, на которые пущено 4,3 млрд руб.

ОПЕК утвердила продление сделки о сокращении добычи нефти на 9 месяцев

ОПЕК утвердила продление сделки по сокращению добычи нефти ОПЕК+ еще на девять месяцев, сообщил журналистам министр нефти Ирака Амир Габдан. Кроме того, ОПЕК утвердила хартию долгосрочного соглашения организации.

Набиуллина отложила «вальс этикеток»

Отсюда следует: не стоит абсолютизировать слова председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной о том, что она «не исключает» двух снижений ставки еще до конца текущего года. Это не более чем одна из опций будущих решений ЦБ.

«Газпромбанк» разместил биржевые облигации на 10 млрд рублей

"Газпромбанк" разместил биржевые облигации на 10 млрд. рублей, говорится в сообщении организации. Банк реализовал по открытой подписке 10 млн. облигаций серии 001Р-11Р номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения бумаг - 5 лет, оферта не выставлена.

«Газпром» за полгода сократил экспорт газа в дальнее зарубежье

«Газпром» сократил экспорт газа в дальнее зарубежье в январе-июне 2019 года на 5,9% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 95,3 млрд кубометров, говорится в сообщении газового холдинга.