Архив за день: Июль 29, 2019

На пакет акций из уголовного дела Калви нашлись покупатели

Спор вокруг пакета акций IFTG лег в основу уголовного дела против основателя Baring Vostok Майкла Калви, четырех его сотрудников и экс-предправления «Восточного». По версии следствия, банк выдал кредит на 2,5 млрд руб.

Над переходами встанет регулятор

Разработанный главой Ассоциации НПФ Сергеем Беляковым по итогам меморандум предполагал единственный способ подписания договора о досрочном переходе между страховщиками — в центральном офисе НПФ.

Китай впервые обнародовал данные по структуре валютных резервов страны

Государственное управление валютного контроля КНР обнародовало годовой доклад ведомства за прошлый год, в котором впервые были раскрыты операционные показатели валютных резервов и их структура, а также представлены концепция инвестирования валютных резервов, методы управления рисками, площадка для ведения деятельности в условиях глобализации и другие положения.

Суд постановил признать банкротом медиахолдинг «Эксперт»

Прежде банк уведомлял «Эксперт» о намерении взыскать с должника долг в досудебном порядке. «Эксперт» – один из старейших медиахолдингов в России. Журнал «Эксперт» издается с 1995 г. Также медиахолдинг выпускает журнал «Русский репортер».

Сборы за использование радиочастот предложили передать ФНС

Счетная палата (СП) России предложила передать функцию обязательного сбора с операторов связи за использование радиочастот от Роскомнадзора (РКН) в ведение Федеральной налоговой службы (ФНС). С соответствующим документом «Известия» ознакомились в понедельник, 29 июля.

Центробанк прогнозирует рост уровня обеспеченности жильём в России

Согласно докладу, указанные цифры в 1,5 раза превышают показатели 1995 года. Отмечается, что Россия уже сегодня опережает по уровню обеспеченности жильём такие страны как Япония (16 кв. м) и Бразилия (19 кв. м), но продолжает отставать, в частности, от США (70 кв. м) и Германии (39 кв. м).

Utair предложила банкам новые условия реструктуризации кредитов

Как Utair улучшила предложения банкам Авиакомпания предлагает выплачивать долг в 12-летнем синдикате (23,7 млрд руб.) под символические 0,01% и удлинить его до 35 лет, но как только будут достигнуты определенные уровни ковенант (отношение долга к доналоговой прибыли) — ставка автоматически вырастет до 9%.