Архив за день: Сентябрь 16, 2019

Мировые цены на нефть взлетели более чем на 15 процентов

Североморская нефтяная смесь марки Brent теперь стоит 69,27 доллара за баррель, нефть марки WTI — 62,66 доллара за баррель. Саудовская Аравия, являющаяся крупнейшим в мире экспортером, сократила добычу нефти более чем в два раза – до 5,7 миллиона баррелей в сутки, передает РИА Новости.

Греция подала заявку на досрочное погашение части кредита МВФ

Речь идет о €2,9 млрд, взятых со средней процентной ставкой в 5,13% из всего €8,8 млрд, полученных Грецией у МВФ. «Сегодня Греция подала заявку на досрочное погашение дорогостоящей части кредита, предоставленного стране МВФ», — написал премьер.

Рекламный рынок продолжит расти за счет онлайна

Рекламный рынок продолжит расти за счет онлайна Участники рынка телерекламы надеются на восстановление спроса во втором полугодии 2019 года после падения затрат в этом сегменте на 9% в первые шесть месяцев.

Эксперты о росте цен на нефть и укреплении рубля

Алексей Кириенко, управляющий партнер EXANTE: На фоне сообщений об атаке дронов на крупное месторождение в Саудовской Аравии цена на нефть достигла рекордного значения с мая этого года, превысив отметку в 70 долларов за баррель.

В Киеве арестовали недвижимость украинской «дочки» ВЭБа

Печерский районный суд Киева арестовал центральный офис "дочки" ВЭБа - Проминвестбанка (ПИБ) - и еще 15 принадлежащих банку объектов недвижимости. Это следует из определения суда от 10 сентября. Досудебное расследование по этому делу проводит Государственное бюро расследований.