Архив за день: Октябрь 7, 2019

Новостройки в России подорожали почти на 12% за год

С августа 2018 по сентябрь 2019 года средняя стоимость новостроек в российских городах увеличилась на 11,9% — до 72,8 тыс. рублей за 1 кв. м. Об этом «Известиям» сообщили в аналитическом центре «Авито Недвижимость».

Проект бюджета Ульяновской области дали посмотреть депутатам

Проект бюджета Ульяновской области дали посмотреть депутатам Доходы и расходы бюджета Ульяновской области на 2020 год, согласно проекту, переданному в заксобрание, выросли, однако бюджет при этом снова стал дефицитным.

Минэк предложил увеличить налоги на малый бизнес с 2020 года

В Минэкономразвития выcтупили с пpедложением проиндeксировать кoэффициенты для рacчета нaлогов для малого бизнecа, в том числе единый нaлог на вмeненный дoxод (ЕНВД), нaлог на дoxоды физическиx лиц (НДФЛ), тopговый сбор и пaтент на 4,9% с 2020 года.

Минэкономразвития предложило повысить налоги на малый бизнес

Минэкономразвития предложило увеличить в 2020 году налоги для малого бизнеса на 4,9%, следует из законопроекта, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов. В соответствии с Налоговым кодексом, ведомство ежегодно проводит индексацию с учетом изменения потребительских цен.

Альфа-банк разместил субординированные евробонды на $400 млн

Альфа-банк закрыл книгу заявок для размещения выпуска срочных субординированных еврооблигаций на $400 млн, сообщила пресс-служба банка. Колл-опцион предусмотрен через 5,5 года, погашение – через 10,5 года, ставка купона на первые 5,5 года – 5,95% годовых с выплатой раз в шесть месяцев.

Рынок российских акций начал неделю с роста

Рынок акций РФ скорректировался вслед за подорожанием нефти. Лидерами роста стали бумаги нефтяных компаний и Сбербанка. Индекс МосБиржи составил 2719,22 пункта, прибавив 1%, индекс РТС подрос на 0,7% до 1320,25 пункта.

На фондовом рынке США торги проходят волатильно

В понедельник, 7 октября, ключевые фондовые индексы Соединенных Штатов Америки демонстрируют в первой половине торгов волатильную динамику в ожидании очередного этапа переговоров между Пекином и Вашингтоном на высшем уровне, которые запланированы на конец текущей недели.

На рубле поставили «крест смерти»: что будет с российской валютой

Свой пугающий вывод банкиры делают на основе технического анализа. Мол, график колебаний котировок российской валюты попал в так называемый «крест смерти». После этого обычно начинается «медвежий рынок», то есть затяжное падение.