Архив за день: Октябрь 23, 2019

Эко невидаль: СК проверит, куда ушли деньги на очистку Байкала

Как говорится в запросе главы комитета Госдумы по экологии Владимира Бурматова на имя главы СК Александра Бастрыкина (документ есть в распоряжении «Известий»), государству мог быть причинен особо крупный ущерб из-за неэффективного освоения 5,9 млрд рублей.

Что задумали евро и доллар: курс валют на четверг

Какие сюрпризы готовят евро и доллар в октябре >>> Что касается остальных валют, то в небольшом минусе в четверг окажется российский рубль, который опустится 0,2717 лея, украинская гривна подешевеет - до 0,6957 лея, румынский лей - до 4,057 в пересчете на нацвалюту.

Российские биржевые индексы поднялись благодаря «Сургутнефтегазу»

Во многом за счет акций «Сургутнефтегаза» российские биржевые индексы РТС и МосБиржи испытали рост, в то время как ценные бумаги остальных крупных компаний имели разнонаправленную динамику. Напомним, последний раз акции «Сургутнефтегаза» резко подорожали 3 сентября.

Глава РСПП ожидает снижения ключевой ставки ЦБ до 6,5% годовых

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин ожидает снижения ключевой ставки ЦБ РФ по итогам заседания совета директоров регулятора в пятницу, 25 октября, до 6,5% с нынешних 7% годовых.

Глава ПФР оценил возможность индексации пенсий работающим пенсионерам

Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов оценил возможность индексации пенсий работающим пенсионерам. Как сообщает РБК, Дроздов, выступая в Госдуме, заявил, что на восстановление индексации пенсий работающим пенсионерам в 2020 году может потребоваться 368 млрд рублей.

В ПФР оценили расходы на индексацию пенсий работающим пенсионерам

Глава ПФР Антон Дроздов заявил, что на индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2020 году потребуется 368 млрд рублей. Об этом сообщает РИА "Новости". Он также добавил, что такой суммы пока нет.